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Poulet au Miel et Épices avec Légumes Rôtis

2

15 minutes

30 minutes

Ingrédients

4 blancs de poulet
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de cumin
2 carottes
1 courgette
200g brocoli
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre

Ustensiles

plat à four
poêle
casserole
couteau

Découvrez cette recette simple et rapide de poulet au miel et épices, accompagné de légumes rôtis. Un plat savoureux, parfait pour tous les repas !

Préparation :

1. Préchauffez le four

Préchauffez votre four à 200°C (390°F). Préparez un plat à four.

2. Préparez les légumes

Épluchez et coupez les carottes en rondelles, la courgette en bâtonnets, et séparez les fleurettes de brocoli.

3. Assaisonnez les légumes

Dans un saladier, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Disposez-les dans le plat à four.

4. Préparez la marinade du poulet

Dans un petit bol, mélangez le miel, la sauce soja, le paprika et le cumin. Ajoutez un peu de sel et de poivre.

5. Cuisson du poulet

Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faites dorer les blancs de poulet 2-3 minutes de chaque côté. Ensuite, badigeonnez-les avec la marinade.

6. Ajoutez le poulet au four

Disposez les blancs de poulet sur les légumes dans le plat à four et versez le reste de la marinade sur le tout.

7. Enfournez

Enfournez pendant environ 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes tendres.

8. Servez

Servez chaud, accompagné des légumes rôtis et de la sauce qui s'est formée dans le plat.

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