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Poêlée de Légumes d'Été au Pesto Maison et Tofu Grillé

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

200 g tofu nature
1 courgette
1 poivron rouge
100 g haricots verts
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe pesto maison
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

couteau
poêle
spatule
mixeur pour le pesto

Découvrez cette poêlée de légumes d'été fraîche et colorée, avec du tofu grillé et une sauce pesto maison savoureuse. Une recette végétarienne simple et rapide, parfaite pour un dîner sain !

Préparation :

1. Préparer le pesto

Dans un mixeur, placez quelques feuilles de basilic frais, une cuillère à soupe de pignons de pin, un peu d'ail, de l'huile d'olive, et du sel. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réservez.

2. Couper les légumes

Lavez la courgette et le poivron. Coupez-les en dés. Équeutez les haricots verts.

3. Griller le tofu

Coupez le tofu en cubes. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les cubes de tofu et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5 à 7 minutes.

4. Cuire les légumes

Ajoutez les dés de courgette et de poivron ainsi que les haricots verts dans la poêle avec le tofu. Faites sauter pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

5. Ajouter le pesto

Incorporez le pesto maison aux légumes sautés et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

6. Servir

Servez chaud, avec un peu de basilic frais sur le dessus pour la décoration. Régalez-vous !

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