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Côtelettes de Porc aux Pêches Caramélisées et Haricots Verts

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 côtelettes de porc
2 pêches (ou nectarines) mûres
200g haricots verts frais
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe miel
1 cuillère à café cannelle en poudre
sel
poivre
quelques feuilles de basilic (pour la garniture)

Ustensiles

poêle
casserole
spatule

Découvrez cette recette facile et rapide de côtelettes de porc aux pêches caramélisées, accompagnées d'haricots verts croquants. Un plat savoureux, tendance et parfait pour vos dîners !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Lavez les pêches et les haricots verts. Coupez les pêches en quartiers et les extrémités des haricots.

2. Cuisson des haricots

Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les haricots verts pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Égouttez et rincez sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

3. Saisir les côtelettes

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, puis faites-les cuire 5-6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

4. Caraméliser les pêches

Ajoutez ensuite les quartiers de pêches dans la poêle avec les côtelettes. Ajoutez le miel et la cannelle, puis laissez cuire encore 2-3 minutes, en retournant délicatement les pêches.

5. Finalisation et service

Servez les côtelettes de porc nappées de pêches caramélisées avec les haricots verts en accompagnement. Décorez avec quelques feuilles de basilic pour une touche de fraîcheur.

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