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Poisson Poché aux Agrumes et Salade Croquante

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
1 orange
1 citron
1 ciboulette fraîche
100g roquette
100g concombre
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café vinaigre balsamique
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
couteau
planche à découper
assiette
fouet
Préparation :

1. Préparer les poissons

Dans une casserole, versez de l'eau et ajoutez le jus de l'orange et du citron pressés. Portez à ébullition.

2. Pocher le cabillaud

Une fois l'eau bouillante, ajoutez délicatement les filets de cabillaud. Réduisez le feu et laissez pocher pendant environ 10 minutes.

3. Préparer la salade

Pendant que le poisson cuit, lavez la roquette et le concombre. Coupez le concombre en fines rondelles.

4. Assaisonner la salade

Dans un saladier, mélangez la roquette, les rondelles de concombre, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

5. Finaliser le plat

Lorsque le poisson est cuit (il doit être tendre et se défaire facilement), retirez-le délicatement de l'eau avec une louche.

6. Servir et déguster

Sur une assiette, placez un filet de cabillaud, ajoutez la salade croquante à côté et saupoudrez de ciboulette fraîche. Bon appétit !

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