Ingrédients
Ustensiles

Poisson Poché aux Agrumes et Salade Croquante
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les poissons
Dans une casserole, versez de l'eau et ajoutez le jus de l'orange et du citron pressés. Portez à ébullition.
2. Pocher le cabillaud
Une fois l'eau bouillante, ajoutez délicatement les filets de cabillaud. Réduisez le feu et laissez pocher pendant environ 10 minutes.
3. Préparer la salade
Pendant que le poisson cuit, lavez la roquette et le concombre. Coupez le concombre en fines rondelles.
4. Assaisonner la salade
Dans un saladier, mélangez la roquette, les rondelles de concombre, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
5. Finaliser le plat
Lorsque le poisson est cuit (il doit être tendre et se défaire facilement), retirez-le délicatement de l'eau avec une louche.
6. Servir et déguster
Sur une assiette, placez un filet de cabillaud, ajoutez la salade croquante à côté et saupoudrez de ciboulette fraîche. Bon appétit !