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Poisson Pané au Parmesan et Salade de Roquette

2

10 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de dorade
1 œuf
50g chapelure
30g parmesan râpé
1 cuillère à soupe farine
1 cuillère à café paprika
au goût sel
au goût poivre
100g roquette
10 tomates cerises
2 cuillères à soupe huile d'olive

Ustensiles

assiette
poêle
bol
spatule

Découvrez cette délicieuse recette de poisson pané au parmesan, servie avec une salade de roquette fraîche. Un plat simple et gourmand, parfait pour les dîners rapides!

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Dans un bol, battez l'œuf avec une pincée de sel et de poivre. Dans une assiette, mélangez la chapelure, le parmesan et le paprika.

2. Paner le poisson

Farinez légèrement les filets de dorade, trempez-les dans l'œuf battu puis roulez-les dans le mélange de chapelure et parmesan.

3. Cuisson

Dans une poêle, chauffez un peu d'huile d'olive à feu moyen. Faites cuire les filets panés pendant 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Préparation de la salade

Dans un saladier, mélangez la roquette et les tomates cerises coupées en deux. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

5. Dresser l'assiette

Servez le poisson pané chaud accompagné de la salade de roquette. C'est prêt!

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