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Poisson Pané au Citron et à la Moutarde avec Salade de Lentilles

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15 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le lieu)
1 citron
2 cuillères à soupe moutarde douce
100 g chapelure
1 oeuf
200 g lentilles vertes cuites
1 poignée roquette
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café vinaigre balsamique
sel et poivre au goût

Ustensiles

assiette
boulangerie
poêle
spatule
saladier

Découvrez cette délicieuse recette de poisson pané au citron et à la moutarde, servie avec une salade de lentilles. Un plat tendre, croustillant et plein de saveurs, parfait pour un repas rapide et sain!

Préparation :

1. Préparation du poisson

Dans une assiette, battre l'œuf. Dans une autre assiette, mélanger la chapelure et un peu de sel et de poivre. Tremper les filets de poisson dans l'œuf battu, puis les enrober de chapelure.

2. Cuisson du poisson

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Déposer les filets panés et les cuire pendant environ 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

3. Préparation de la vinaigrette

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, du sel et du poivre.

4. Mélanger la salade

Dans un saladier, mélanger les lentilles vertes cuites et la roquette. Ajouter la vinaigrette et remuer délicatement.

5. Dressage et service

Servir le poisson pané chaud à côté de la salade de lentilles, en décorant avec des tranches de citron pour une touche fraîche.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent