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Poisson en Papillote aux Agrumes et Olives

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de dorade ou de saumon
1 orange
1 citron
50 g olives noires dénoyautées
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café herbes de Provence
sel
poivre

Ustensiles

papillote en papier cuisson
casserole
cuillère
Préparation :

1. Préchauffer le four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Préparer les légumes

Sur une feuille de papier cuisson, placez les filets de poisson au centre. Coupez l'orange et le citron en rondelles et disposez-les par-dessus.

3. Ajouter les olives et l'ail

Ajoutez les olives noires et la gousse d'ail émincée sur le poisson. Assaisonnez avec du sel, du poivre et les herbes de Provence.

4. Arroser

Arrosez le tout avec l'huile d'olive.

5. Fermer la papillote

Pliez le papier cuisson en formant une papillote hermétique pour enfermer les arômes.

6. Enfourner

Déposez la papillote sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes.

7. Servir

À la fin de la cuisson, ouvrez délicatement la papillote. Servez chaud avec un peu de riz ou de quinoa.

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