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Escalopes de Veau au Citron et Fines Herbes

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 escalopes de veau
2 citrons (jus et zeste)
50 g beurre
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe fines herbes (persil, ciboulette, estragon)
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
râpe à zeste
couteau
planche à découper
spatule
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Râpez le zeste des citrons et pressez-les pour en extraire le jus. Hachez finement les fines herbes.

2. Assaisonner les escalopes

Dans un grand plat, assaisonnez les escalopes de veau avec du sel et du poivre des deux côtés.

3. Chauffer la poêle

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.

4. Cuire les escalopes

Ajoutez les escalopes de veau dans la poêle chaude et faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

5. Préparer la sauce

Ajoutez le jus de citron et les zestes dans la poêle avec les escalopes. Parsemez de fines herbes et laissez mijoter 1 à 2 minutes.

6. Servir

Servez chaud, accompagné d’une purée de pommes de terre ou de légumes de saison pour un repas équilibré et savoureux.

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