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Poisson en Papillote aux Agrumes et Herbes Fraîches

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson blanc (ex: sole ou cabillaud)
1 orange
1 citron
1 citron vert
1 bouquet d'aneth frais
1 bouquet de coriandre fraîche
1 filet d'huile d'olive
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

papier sulfurisé
ciseaux de cuisine
plat allant au four
râpe (pour le zeste)

Découvrez cette recette simple et délicieuse de Poisson en Papillote aux Agrumes et Herbes Fraîches, idéale pour un repas léger et savoureux.

Préparation :

1. Préchauffer le four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Préparer les papillotes

Découpez deux grands morceaux de papier sulfurisé. Pliez chaque morceau en deux, puis ouvrez-le. Placez un filet de poisson au centre de chaque morceau.

3. Ajouter les agrumes

Râpez le zeste de l'orange, du citron et du citron vert sur les filets de poisson. Pressez ensuite les agrumes pour ajouter un filet de jus sur le poisson.

4. Assaisonner

Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre selon votre goût. Parsemez les herbes fraîches (aneth et coriandre) sur le dessus.

5. Fermer les papillotes

Repliez soigneusement le papier sulfurisé pour enfermer complètement le poisson et les ingrédients, formant ainsi des papillotes.

6. Cuire au four

Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.

7. Servir

Sortez les papillotes du four, ouvrez-les avec précaution pour éviter la vapeur. Servez chaud, accompagné de riz ou de légumes vapeur.

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