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Poisson en Papillote aux Agrumes et Fenouil

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de dorade (ou autre poisson blanc)
1 bulbe de fenouil
1 orange
1 citron
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 cuillère à café aneth frais (ou dried)
1 gousse d'ail
parfait pour garnir zeste de citron

Ustensiles

papier sulfurisé
couteau
planche à découper
four
Préparation :

1. Préparer le fenouil

Couper le bulbe de fenouil en fines lamelles à l'aide d'un couteau.

2. Préparer les agrumes

Presser l'orange et le citron pour en extraire le jus. Réserver.

3. Préparer le poisson

Dans un rectangle de papier sulfurisé, déposer les filets de dorade. Ajouter du sel, du poivre et l'aneth.

4. Assembler la papillote

Sur le poisson, ajouter les lamelles de fenouil, l'ail émincé, puis arroser avec l'huile d'olive et le jus des agrumes.

5. Fermer la papillote

Replier le papier sulfurisé sur le poisson de manière à bien fermer la papillote. Assurez-vous qu'il n'y ait pas de fuites.

6. Enfourner

Préchauffer le four à 180°C (th 6). Enfourner la papillote pour 20 minutes.

7. Servir

À la sortie du four, ouvrir délicatement la papillote (attention à la vapeur) et garnir avec des zestes de citron avant de servir.

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