Ingrédients
Ustensiles

Escalopes de Poulet à la Crème de Champignons et Épinards
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les ingrédients
Émincer l'oignon et couper les champignons en lamelles. Laver les épinards.
2. Cuire le poulet
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les escalopes de poulet et les faire cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Saler et poivrer.
3. Préparer la sauce
Dans la même poêle, ajouter l'oignon émincé et les champignons. Faire revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les champignons rendent leur eau.
4. Ajouter les épinards
Incorporer les épinards aux champignons et les laisser réduire pendant 2-3 minutes.
5. Ajouter la crème
Verser la crème fraîche dans la poêle, ajouter le paprika, mélanger et laisser mijoter 2 minutes.
6. Finaliser le plat
Remettre les escalopes de poulet dans la poêle, mélanger délicatement pour bien les enrober de sauce et réchauffer le tout.
7. Servir
Servir chaud avec des pâtes ou du riz pour accompagner.