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Escalopes de Poulet à la Crème de Champignons et Épinards

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 Escalopes de poulet
200g Champignons de Paris
150g Epinards frais
1 Oignon
20cl Crème fraîche
2 cuillères à soupe Huile d’olive
1 cuillère à café Paprika
Sel et poivre

Ustensiles

Poêle
Couteau
Planche à découper
Louche
Spatule
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Émincer l'oignon et couper les champignons en lamelles. Laver les épinards.

2. Cuire le poulet

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les escalopes de poulet et les faire cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Saler et poivrer.

3. Préparer la sauce

Dans la même poêle, ajouter l'oignon émincé et les champignons. Faire revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les champignons rendent leur eau.

4. Ajouter les épinards

Incorporer les épinards aux champignons et les laisser réduire pendant 2-3 minutes.

5. Ajouter la crème

Verser la crème fraîche dans la poêle, ajouter le paprika, mélanger et laisser mijoter 2 minutes.

6. Finaliser le plat

Remettre les escalopes de poulet dans la poêle, mélanger délicatement pour bien les enrober de sauce et réchauffer le tout.

7. Servir

Servir chaud avec des pâtes ou du riz pour accompagner.

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