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Poisson en Croûte de Moutarde et Miel avec Légumes Rôtis

2

10 minutes

25 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe miel
1 cuillère à café huile d’olive
1 citron (jus et zeste)
200 g mélange de légumes de saison (carottes, courgettes, poivrons)
sel et poivre au goût

Ustensiles

plat allant au four
bol
cuillère en bois
papier sulfurisé
Préparation :

1. Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

2. Préparation de la croûte

Dans un bol, mélangez la moutarde à l'ancienne, le miel, le jus et le zeste de citron, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.

3. Préparation du poisson

Disposez les filets de cabillaud dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Étalez le mélange de moutarde et miel sur le dessus des filets.

4. Préparation des légumes

Coupez les légumes de saison en bâtonnets et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Disposez-les autour des filets de poisson.

5. Enfourner

Enfournez le plat pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les légumes soient tendres.

6. Service

Servez chaud, accompagné des légumes rôtis, et arrosez d'un peu de jus de citron si désiré.

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