Ingrédients
2 filets de cabillaud
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe miel
1 cuillère à café huile d’olive
1 citron (jus et zeste)
200 g mélange de légumes de saison (carottes, courgettes, poivrons)
sel et poivre au goût
Ustensiles
plat allant au four
bol
cuillère en bois
papier sulfurisé

Poisson en Croûte de Moutarde et Miel avec Légumes Rôtis
2
10 minutes
25 minutes
Ingrédients
2 filets de cabillaud
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe miel
1 cuillère à café huile d’olive
1 citron (jus et zeste)
200 g mélange de légumes de saison (carottes, courgettes, poivrons)
sel et poivre au goût
Ustensiles
plat allant au four
bol
cuillère en bois
papier sulfurisé
Préparation :
1. Préchauffage du four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
2. Préparation de la croûte
Dans un bol, mélangez la moutarde à l'ancienne, le miel, le jus et le zeste de citron, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
3. Préparation du poisson
Disposez les filets de cabillaud dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Étalez le mélange de moutarde et miel sur le dessus des filets.
4. Préparation des légumes
Coupez les légumes de saison en bâtonnets et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Disposez-les autour des filets de poisson.
5. Enfourner
Enfournez le plat pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les légumes soient tendres.
6. Service
Servez chaud, accompagné des légumes rôtis, et arrosez d'un peu de jus de citron si désiré.