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Poisson du Jour aux Légumes Rôtis et Sauce Moutarde Miel

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson (par exemple, colin ou dorade)
2 carottes
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe miel
1 cuillère à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe jus de citron
sel et poivre
1 cuillère à café herbes de Provence

Ustensiles

plaque de cuisson
papier sulfurisé
casserole
bol
spatule
Préparation :

1. Préparer les légumes

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Épluchez les carottes, coupez-les en bâtonnets. Coupez la courgette et le poivron en morceaux. Émincez l'oignon rouge.

2. Rôtir les légumes

Disposez tous les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Mélangez bien et enfournez pour 15 minutes.

3. Préparer la sauce

Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et le jus de citron. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène.

4. Cuire le poisson

Après 15 minutes de cuisson des légumes, retirez la plaque du four. Ajoutez les filets de poisson au milieu des légumes, assaisonnez de sel et de poivre. Remettez au four pour 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

5. Servir

Servez chaud sur des assiettes avec les légumes rôtis et nappez de sauce moutarde miel. Bon appétit !

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