Ingrédients
Ustensiles

Escalope de Veau à la Crème de Champignons
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les ingrédients
Lavez et émincez les champignons et les échalotes. Hachez le persil frais.
2. Cuire les échalotes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre. Ajoutez les échalotes émincées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
3. Ajouter les champignons
Ajoutez les champignons à la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant régulièrement.
4. Incorporer la crème
Versez la crème fraîche dans la poêle avec les champignons et les échalotes, mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5. Cuisson des escalopes
Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites cuire les escalopes de veau 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
6. Assembler le plat
Déposez les escalopes de veau dans les assiettes et nappez-les généreusement avec la crème de champignons. Parsemez de persil haché pour une touche de couleur.
7. Servir
Servez chaud avec des pâtes fraîches, du riz ou une purée de pommes de terre.