Ingrédients
Ustensiles

Poisson Croustillant au Miel et Sésame sur Lit de Salade de Saison
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation du poisson
Dans un bol, mélanger le miel et le jus de citron. Tremper les filets de poisson dans ce mélange pour les enrober.
2. Panure au sésame
Dans une assiette, généraliser les graines de sésame. Rouler les filets de poisson enrobés de miel dans les graines de sésame pour les recouvrir intégralement.
3. Cuisson du poisson
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les filets de poisson enrobés et cuire pendant environ 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
4. Préparation de la salade
Pendant que le poisson cuit, préparer la salade en mélangeant les jeunes pousses, les radis finement tranchés et les dés de concombre dans un grand bol.
5. Service
Dresser la salade dans des assiettes, puis disposer délicatement le poisson croustillant par-dessus. Ajouter un filet de miel si désiré et servir chaud.