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Poisson Croustillant au Miel et Sésame sur Lit de Salade de Saison

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson blanc (merlan ou colin)
3 cuillères à soupe miel
2 cuillères à soupe graines de sésame
1 citron (jus)
2 cuillères à soupe huile d’olive
100g salade verte (mélange de jeunes pousses)
100g radis (fins)
1 concombre (en dés)

Ustensiles

poêle
bol
assiette
couteau
planche à découper
Préparation :

1. Préparation du poisson

Dans un bol, mélanger le miel et le jus de citron. Tremper les filets de poisson dans ce mélange pour les enrober.

2. Panure au sésame

Dans une assiette, généraliser les graines de sésame. Rouler les filets de poisson enrobés de miel dans les graines de sésame pour les recouvrir intégralement.

3. Cuisson du poisson

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les filets de poisson enrobés et cuire pendant environ 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

4. Préparation de la salade

Pendant que le poisson cuit, préparer la salade en mélangeant les jeunes pousses, les radis finement tranchés et les dés de concombre dans un grand bol.

5. Service

Dresser la salade dans des assiettes, puis disposer délicatement le poisson croustillant par-dessus. Ajouter un filet de miel si désiré et servir chaud.

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