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Poisson Blanc en Croûte de Noisettes et Sauce Yaourt à l'Aneth

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson blanc (comme le lieu ou le cabillaud)
100g noisettes concassées
3 cuillères à soupe chapelure

Ustensiles

plat de cuisson
cutter ou mixeur
bol
cuillère en bois
four

Découvrez cette délicieuse recette de poisson blanc en croûte de noisettes, accompagnée d'une sauce yaourt à l'aneth. Simple, rapide et gourmande, parfaite pour un repas tendance et savoureux !

Préparation :

1. Préchauffage du four

Préchauffer votre four à 200°C (th. 6).

2. Préparation de la croûte

Dans un bol, mélanger les noisettes concassées avec la chapelure. Cette croûte apportera du croquant et une saveur irrésistible à votre poisson.

3. Préparation des filets

Déposer les filets de poisson sur un plat de cuisson. Badigeonner légèrement les filets d'un peu d'huile d'olive pour que la croûte adhère bien.

4. Application de la croûte

Répartir le mélange de noisettes et de chapelure sur le dessus des filets de poisson en appuyant légèrement pour que cela tienne.

5. Cuisson du poisson

Enfourner le plat pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson bien cuit.

6. Préparation de la sauce

Pendant que le poisson cuit, mélanger dans un bol du yaourt nature avec de l'aneth frais haché, un peu de jus de citron, du sel et du poivre pour obtenir une sauce rafraîchissante.

7. Dressage du plat

Servir les filets de poisson chauds avec un peu de sauce au yaourt sur le côté et accompagner de légumes de saison ou d'une salade verte.

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