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Boeuf aux Oignons Jing Shen avec Vermicelles de Riz

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

400 g de boeuf (tendre, type émincé)
2 oignons, émincés
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce hoisin
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
200 g de vermicelles de riz
1 poivron rouge, coupé en lamelles
1 carotte, coupée en julienne
1 gousse d'ail, émincée
1 cuillère à café de gingembre frais, râpé
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 citron vert, pour le service

Ustensiles

Wok
Casserole
Spatule en bois
Passoire
Couteau
Planche à découper

Savourez ce Boeuf aux Oignons Jing Shen accompagné de Vermicelles de Riz, une recette simple et rapide aux saveurs délicieuses, parfaite pour un repas convivial !

Préparation :

1. Cuisson des vermicelles

Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et plongez-y les vermicelles de riz. Faites cuire pendant environ 3-4 minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide pour arrêter la cuisson.

2. Sauter le boeuf et les légumes

Dans un wok, chauffez l'huile de sésame à feu vif. Ajoutez l'ail et le gingembre, faites revenir pendant 30 secondes, puis ajoutez le boeuf. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

3. Ajouter les oignons et les légumes

Incorporez les oignons, le poivron et la carotte au boeuf dans le wok. Faites cuire pendant encore 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.

4. Assaisonnement

Ajoutez la sauce soja et la sauce hoisin, mélangez bien pour enrober tous les ingrédients.

5. Mélanger avec les vermicelles

Ajoutez les vermicelles de riz dans le wok et mélangez délicatement pour les réchauffer et bien les enrober de sauce.

6. Service et garniture

Servez chaud, garni de coriandre fraîche, avec des quartiers de citron vert à côté pour ajouter une note de fraîcheur.

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