Ingrédients
500 g escalopes de poulet
200 g petits pois frais
2 cuillères à soupe pesto rosso
1 oignon moyen
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel et poivre au goût
parmesan râpé, pour le service
basilic frais pour la garniture (facultatif)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois

Pôlée de Poulet au Pesto Rosso et Petits Pois
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
500 g escalopes de poulet
200 g petits pois frais
2 cuillères à soupe pesto rosso
1 oignon moyen
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel et poivre au goût
parmesan râpé, pour le service
basilic frais pour la garniture (facultatif)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Découvrez cette délicieuse Pôlée de Poulet au Pesto Rosso et Petits Pois, un plat savoureux, simple et rapide à préparer. Idéal pour un dîner en semaine!
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Émincer l'oignon et couper les escalopes de poulet en dés. Préparer le pesto rosso.
2. Cuire le poulet
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et assaisonner avec du sel et du poivre. Faire dorer environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
3. Ajouter les oignons et les petits pois
Incorporer l'oignon émincé dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les petits pois et cuire encore 2-3 minutes.
4. Incorporer le pesto
Retirer la poêle du feu et ajouter le pesto rosso. Bien mélanger pour enrober le poulet et les légumes.
5. Servir
Servir chaud, garni de parmesan râpé et de feuilles de basilic frais.