Ingrédients
400 g pavés de veau
250 g champignons de Paris
2 cl huile d'olive
2 gousses d'ail
20 cl crème liquide
2 branches persil frais
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
casserole
poêle
couteau
planche à découper
spatule

Pavés de Veau Sauté aux Champignons et Crème d'Ail
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
400 g pavés de veau
250 g champignons de Paris
2 cl huile d'olive
2 gousses d'ail
20 cl crème liquide
2 branches persil frais
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
casserole
poêle
couteau
planche à découper
spatule
Découvrez cette recette simple et rapide de pavés de veau sauté aux champignons et crème d'ail, idéale pour une soirée gourmet à la maison. Des saveurs irrésistibles en une demi-heure !
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Émincer les champignons et hacher finement les gousses d'ail. Ciseler le persil.
2. Cuire le veau
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les pavés de veau et les faire dorer 3 à 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
3. Ajouter les champignons
Ajouter les champignons émincés dans la poêle avec le veau et continuer à cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
4. Incorporer la crème
Verser la crème liquide et l'ail haché sur les pavés et les champignons. Mélanger, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
5. Finir et servir
Incorporer le persil ciselé à la sauce, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir chaud avec des pâtes ou des pommes de terre.