Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Pavés de Porc aux Pommes et Sauce Épicée

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 pavés de filet de porc
2 pommes (type Golden)

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
assiette
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Commencez par éplucher les pommes et les couper en quartiers.

2. Cuisson des pavés de porc

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les pavés de porc et faites-les cuire pendant environ 5-6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.

3. Ajouter les pommes

Ajoutez les quartiers de pommes dans la poêle avec le porc durant les 5 dernières minutes de cuisson.

4. Préparer la sauce épicée

Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce soja, et 1 cuil. à café de piment de Cayenne. Versez cette sauce sur le porc et les pommes 2 minutes avant de servir, en mélangeant bien.

5. Servir

Retirez le porc et les pommes de la poêle et servez-les dans une assiette. Nappez de sauce épicée restante pour un goût encore plus gourmand.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent