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Pavé de Veau aux Petits Légumes d'Été et Sauce Moutarde

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 pavés de veau
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
100g petits pois frais
2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel
poivre
quelques brins ciboulette

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
spatule
assiette

Découvrez cette délicieuse recette de pavé de veau aux petits légumes d'été et sauce moutarde, simple, rapide, et parfaite pour les gourmets en quête de saveurs fraîches et tendance !

Préparation :

1. Préparer les légumes

Lavez et coupez la courgette, la carotte et le poivron en petits dés. Réservez.

2. Cuire les légumes

Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de courgette, carotte et poivron. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen, ajoutez les petits pois et continuez la cuisson pendant 3 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.

3. Cuire le pavé de veau

Dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif. Ajoutez les pavés de veau et faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour saisir la viande (ajustez selon la cuisson souhaitée). Salez et poivrez.

4. Préparer la sauce

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Ajoutez un peu de sel et de poivre.

5. Dresser le plat

Sur chaque assiette, déposez les légumes sautés, ajoutez un pavé de veau, puis nappez de sauce à la moutarde. Décorez avec des brins de ciboulette.

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