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Pavé de Porc aux Pruneaux et Épices

2

15 minutes

30 minutes

Ingrédients

4 pavés de porc
100 g pruneaux dénoyautés
1 oignon
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café cannelle en poudre
1 cuillère à café miel
sel
poivre
1 verre bouillon de volaille
1 bouquet persil frais

Ustensiles

casserole
couteau
planche à découper
poêle
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Épluchez et émincez l'oignon. Coupez les pruneaux en morceaux.

2. Saisir les pavés de porc

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les pavés de porc et faites-les dorer de chaque côté pendant 5 minutes.

3. Ajouter les oignons et les épices

Ajoutez l'oignon émincé dans la poêle et continuez la cuisson pendant 3 minutes. Ajoutez la cannelle, du sel et du poivre au goût.

4. Incorporer les pruneaux et le bouillon

Ajoutez les morceaux de pruneaux dans la poêle, puis versez le bouillon de volaille et le miel. Mélangez et laissez mijoter pendant 20 minutes.

5. Finaliser le plat

Une fois que le porc est bien cuit et que la sauce a réduit, ajoutez le persil frais haché pour apporter de la fraîcheur.

6. Servir

Servez chaud avec des légumes de saison ou une purée maison pour un repas réconfortant.

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