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Burgers Végétarien au Chorizo de Soja et Fromage de Chèvre

2

15 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 pains à burger
1 bloc de chorizo de soja
100 g fromage de chèvre frais
1 avocat
1 tomate
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 poignée roquette (ou mâche)
sel
poivre

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
spatule
assiette
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Lavez la tomate et l'avocat. Coupez la tomate en rondelles, l'avocat en tranches et émincez finement l'oignon rouge.

2. Cuisson du chorizo de soja

Dans une poêle chaude, ajoutez un peu d'huile d'olive. Coupez le chorizo de soja en rondelles et faites-le dorer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

3. Montage des burgers

Toastez légèrement les pains à burger dans la poêle (ou au grille-pain). Étalez une couche généreuse de fromage de chèvre sur chaque pain, ajoutez les rondelles de tomate, les tranches d'avocat, quelques rondelles d'oignon rouge, et finir par la roquette.

4. Assemblage final

Disposez les rondelles de chorizo de soja croustillant sur le dessus, puis recouvrez avec l'autre moitié du pain à burger. Vous pouvez ajouter un peu de sel et de poivre selon votre goût.

5. Service

Servez vos burgers végétariens chauds, accompagnés de frites maison ou d'une salade pour un repas complet et savoureux!

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