Ingrédients
Ustensiles

Bowl Printanier de Quinoa, Radis et Avocat
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Cuire le quinoa
Rincez le quinoa sous l'eau froide. Dans une casserole, mettez 150g de quinoa avec 300ml d'eau. Portez à ébullition puis réduisez à feu doux, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
2. Préparer les légumes
Pendant que le quinoa cuit, lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Épluchez la carotte et râpez-la. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et tranchez-le.
3. Préparer la vinaigrette
Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
4. Assembler le bowl
Une fois le quinoa cuit, laissez-le tiédir puis ajoutez-le dans un saladier. Ajoutez les rondelles de radis, la carotte râpée, les tranches d'avocat, et la feta émiettée.
5. Finir et servir
Versez la vinaigrette sur le mélange, parsemez de coriandre fraîche et de sésame grillé. Mélangez délicatement et servez frais.