Ingrédients
Ustensiles

Pavé de Merlu à la Sauce Moutarde et Légumes Rôtis
2
10 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les légumes
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez les légumes en bâtonnets. Placez-les dans un saladier, arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez bien.
2. Rôtir les légumes
Disposez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant 15 minutes.
3. Préparer la sauce
Pendant que les légumes rôtissent, mélangez la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche dans un bol. Vous pouvez ajouter un peu de poivre pour relever le goût.
4. Cuire le merlu
Sortez la plaque du four après 15 minutes, puis déplacez les légumes sur le côté. Déposez les pavés de merlu au centre et badigeonnez-les généreusement avec la sauce moutarde. Remettez au four pour 10 minutes.
5. Servir
Vérifiez que le merlu est bien cuit (il doit se défaire facilement à la fourchette). Servez chaud avec les légumes rôtis et décorez d'aneth frais.