Ingrédients
Ustensiles

Pasta Primavera Crémeuse
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des légumes
Lavez et coupez la courgette, le poivron rouge et la carotte en petits dés. Séparez les fleurettes de brocoli.
2. Cuisson des pâtes
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Ajoutez le brocoli durant les 3 dernières minutes de cuisson.
3. Sauter les légumes
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé, puis les dés de courgette, poivron et carotte. Faites sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
4. Ajouter la crème
Ajoutez la crème fraîche aux légumes sautés et laissez mijoter quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5. Mélanger les pâtes et les légumes
Egouttez les pâtes et le brocoli, puis incorporez-les à la poêle avec les légumes crémeux. Mélangez bien.
6. Servir
Servez chaud, garni de parmesan râpé et de basilic frais.