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Papillotes de Cabillaud aux Épices Douces et Légumes de Saison

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
1 courgette
1 carotte
1/2 poivron rouge
1/2 oignon doux
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à café cumin en poudre
1 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
2 branches thym frais
1 citron jus de citron

Ustensiles

du papier sulfurisé
un couteau
une planche à découper
un four
un plat allant au four
Préparation :

1. Préchauffer le four

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

2. Préparer les légumes

Lavez et découpez la courgette, la carotte, le poivron et l'oignon doux en fines lamelles.

3. Assaisonner le cabillaud

Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron. Badigeonnez les filets de cabillaud avec ce mélange.

4. Préparer les papillotes

Sur un grand morceau de papier sulfurisé, disposez un lit de légumes, ajoutez les filets de cabillaud par-dessus, puis ajoutez quelques branches de thym frais.

5. Fermer les papillotes

Repliez les bords du papier sulfurisé pour former des papillotes hermétiques.

6. Cuisson au four

Placez les papillotes sur une plaque allant au four et enfournez pendant 20 minutes.

7. Servir

Sortez les papillotes du four, ouvrez-les avec précaution pour éviter la vapeur, et servez chaud avec un supplément de citron si désiré.

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