Ingrédients
Ustensiles

Papillote de Truite aux Agrumes et Légumes de Saison
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
2. Préparer les légumes
Lavez la courgette, le poivron et la carotte. Coupez la courgette en fines rondelles, le poivron en lamelles et la carotte en julienne.
3. Préparer les agrumes
Pelez l'orange et le citron, puis coupez-les en rondelles.
4. Préparer la papillote
Prenez 2 grandes feuilles de papier sulfurisé, déposez-y les légumes, puis les filets de truite par-dessus. Ajoutez les rondelles d'agrumes. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
5. Fermer la papillote
Refermez bien les papillotes en repliant les bords pour éviter que la vapeur ne s'échappe.
6. Enfourner
Placez les papillotes sur une plaque et enfournez pendant 20 minutes.
7. Servir
Sortez les papillotes du four, ouvrez-les avec précaution pour éviter de vous brûler. Servez chaud, directement dans la papillote pour une présentation élégante.