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Bowl de Quinoa aux Légumes Rôtis et Feta

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

150 g quinoa
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
100 g feta
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika
sel et poivre sel et poivre
1 poignée roquette ou jeunes pousses

Ustensiles

casserole
plat allant au four
spatule
saladier
couteau
Préparation :

1. Préparation des légumes

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez la courgette, le poivron rouge et la carotte en petits dés.

2. Assaisonnement

Dans un plat allant au four, mélangez les légumes coupés avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le paprika, du sel et du poivre.

3. Rôtir les légumes

Enfournez pour 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

4. Cuisson du quinoa

Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes. Égrenez avec une fourchette.

5. Assemblage du bowl

Dans un saladier, réunissez le quinoa, les légumes rôtis et ajoutez de la roquette. Émiettez la feta sur le dessus.

6. Finition

Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive et servez chaud ou à température ambiante.

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