Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Escalopes de Dinde à la Moutarde et au Miel

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 escalopes de dinde
2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe miel
2 cuillères à soupe crème fraîche
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 citron (jus)
sel et poivre
persil frais haché

Ustensiles

poêle
bol
spatule
couteau
planche à découper
Préparation :

1. Préparation de la marinade

Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon, le miel, la crème fraîche, le jus de citron, ainsi qu'un peu de sel et de poivre.

2. Enrober les escalopes

Ajoutez les escalopes de dinde dans le bol et mélangez bien pour les enrober de la marinade. Laissez mariner pendant environ 5 minutes.

3. Cuisson des escalopes

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes marinées et faites-les cuire pendant environ 5-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.

4. Service

Servez chaud, parsemé de persil frais haché, accompagné de légumes de saison ou d'une salade verte.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent