Ingrédients
4 escalopes de dinde
2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe miel
2 cuillères à soupe crème fraîche
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 citron (jus)
sel et poivre
persil frais haché
Ustensiles
poêle
bol
spatule
couteau
planche à découper

Escalopes de Dinde à la Moutarde et au Miel
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 escalopes de dinde
2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe miel
2 cuillères à soupe crème fraîche
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 citron (jus)
sel et poivre
persil frais haché
Ustensiles
poêle
bol
spatule
couteau
planche à découper
Préparation :
1. Préparation de la marinade
Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon, le miel, la crème fraîche, le jus de citron, ainsi qu'un peu de sel et de poivre.
2. Enrober les escalopes
Ajoutez les escalopes de dinde dans le bol et mélangez bien pour les enrober de la marinade. Laissez mariner pendant environ 5 minutes.
3. Cuisson des escalopes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes marinées et faites-les cuire pendant environ 5-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
4. Service
Servez chaud, parsemé de persil frais haché, accompagné de légumes de saison ou d'une salade verte.