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Papillote de Cabillaud aux Légumes de Saison et Sauce Citronnée

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
1 oignon
1 citron
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café fleur de sel
1/2 cuillère à café poivre noir
1 cuillère à café herbes de Provence
1 gousse d'ail

Ustensiles

papier sulfurisé
couteau
planche à découper
plat allant au four

Découvrez cette recette simple de papillote de cabillaud aux légumes de saison. Un plat rapide et savoureux, parfait pour tous les amoureux de la cuisine saine et gourmande !

Préparation :

1. Préparation des légumes

Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez la courgette, la carotte et le poivron en fines lamelles. Émincez l'oignon et l'ail.

2. Préparation de la papillote

Sur une grande feuille de papier sulfurisé, disposez les légumes en trois tas distincts. Placez les filets de cabillaud par-dessus et arrosez d'huile d'olive.

3. Assaisonnement

Ajoutez la fleur de sel, le poivre noir, les herbes de Provence et le jus d'un demi citron sur le poisson et les légumes.

4. Fermeture de la papillote

Refermez la papillote en repliant les bords du papier sulfurisé pour enfermer tous les ingrédients.

5. Cuisson

Mettez la papillote dans un plat allant au four et laissez cuire pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson du poisson, il doit être tendre et moelleux.

6. Dressage

Servez la papillote directement dans l’assiette, en ajoutant quelques rondelles de citron pour la décoration. Dégustez chaud avec du pain frais.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent