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Émincé de Veau à la Crème de Moutarde et Ail Rôti

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

400g émincés de veau
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
200ml crème fraîche épaisse
4 gousses d'ail
1 oignon moyen
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 bouquet persil frais
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
planche à découper
couteau
spatule

Découvrez notre recette d'Émincé de Veau à la Crème de Moutarde et Ail Rôti, un plat délicieux, rapide et facile à préparer, parfait pour les débutants en cuisine !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincez l'oignon et hachez grossièrement le persil. Épluchez les gousses d'ail et laissez-les entières.

2. Cuisson de l'ail

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les gousses d'ail. Faites-les dorer légèrement à feu doux pendant 5 minutes, puis retirez-les et réservez.

3. Cuisson de la viande

Dans la même poêle, ajoutez le reste de l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les émincés de veau et faites-les dorer des deux côtés.

4. Ajout de la crème et de la moutarde

Baissez le feu et incorporez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Mélangez bien pour enrober la viande et laissez mijoter pendant 10 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.

5. Finition et service

Ajoutez les gousses d'ail dorées et le persil haché juste avant de servir. Accompagnez de pâtes fraîches ou de riz pour un plat complet et savoureux.

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