Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Gnocchis de Pomme de Terre à la Sauge et Crème de Citron

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

400g de gnocchis de pomme de terre
50g de beurre
10 feuilles de sauge fraîche
1 citron (jus et zeste)
100ml de crème liquide
Sel à votre goût
Poivre à votre goût

Ustensiles

Casserole
Poêle
Zesteur ou râpe fine
Louche
Assiette

Découvrez cette recette facile et rapide de gnocchis de pomme de terre à la sauge, accompagnés d'une agréable crème au citron. Un plat végétarien savoureux et tendance, parfait pour un dîner printanier!

Préparation :

1. Cuire les gnocchis

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, plongez les gnocchis. Ils sont prêts lorsqu'ils remontent à la surface (environ 2-3 minutes). Égouttez-les et réservez.

2. Préparer la sauce à la sauge

Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les feuilles de sauge et faites-les frémir pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.

3. Ajouter la crème et le citron

Ajoutez la crème liquide, le jus et le zeste de citron à la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 2-3 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

4. Incorporer les gnocchis

Ajoutez les gnocchis cuits à la poêle et mélangez délicatement pour les enrober de sauce. Laissez chauffer environ une minute.

5. Servir

Servez les gnocchis immédiatement, décorés de quelques feuilles de sauge croustillantes. Profitez de ce plat printanier et gourmand!

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent