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Filets de Poisson à la Mangue et Sauce Soja

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson blanc (type cabillaud ou dorade)
1 mangue mûre
2 cuillères à soupe sauce soja
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 citron vert (jus et zeste)
1 cuillère à café graines de sésame
1 poignée de coriandre fraîche (pour la garniture)

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
râpe (pour le zeste)

Découvrez cette délicieuse recette de filets de poisson à la mangue et sauce soja, facile à préparer et pleine de saveurs. Idéal pour un dîner léger et raffiné !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Épluchez et coupez la mangue en petits dés. Râpez le zeste du citron vert et pressez-en le jus.

2. Faire mariner le poisson

Dans un plat, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Ajoutez les filets de poisson et laissez mariner pendant 5 minutes.

3. Cuire le poisson

Chauffez une poêle à feu moyen. Égouttez les filets de poisson puis faites-les cuire dans la poêle chaude pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.

4. Préparer la garniture

Dans un bol, mélangez les dés de mangue, le zeste de citron vert et une cuillère à café de graines de sésame pour une touche croquante.

5. Servir

Dressez les filets de poisson dans des assiettes, ajoutez la salsa de mangue par-dessus et parsemez de coriandre fraîche. Servez avec un quartier de citron vert.

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