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Émincé de Veau aux Champignons et Crème de Cèpes

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

400 g émincé de veau
250 g champignons de Paris frais
20 cl crème fraîche épaisse
2 échalotes
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe cèpes séchés (réhydratés) ou en poudre
sel
poivre
persil frais pour la garniture

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
assiette

Découvrez notre recette d'Émincé de Veau aux Champignons et Crème de Cèpes, un plat simple et rapide à réaliser, parfait pour les soirées en semaine !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Émincer les échalotes et nettoyer les champignons avant de les couper en lamelles.

2. Faire revenir les échalotes

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir les échalotes pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

3. Ajouter le veau et les champignons

Ajouter l'émincé de veau dans la poêle et faire dorer quelques minutes, puis incorporer les champignons et les cèpes.

4. Incorporer la crème

Baisser le feu, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger délicatement. Laisser mijoter à feu doux pendant 7 à 10 minutes.

5. Servir

Retirer du feu, parsemer de persil frais haché et servir chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de riz.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent