Ingrédients
Ustensiles

Émincé de Poulet Rôti aux Cèpes et Crème de Parmigiano
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10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez une délicieuse recette d'émincé de Poulet Rôti aux Cèpes et Crème de Parmigiano, simple et rapide, idéale pour un dîner savoureux !
1. Préparer les ingrédients
Émincer finement l'ail et l'oignon. Couper les escalopes de poulet en fèves fines. Si vous utilisez des cèpes frais, nettoyez-les et tranchez-les.
2. Cuire le poulet
Dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les émincés de poulet et les faire dorer pendant 5-7 minutes en remuant régulièrement.
3. Ajouter les cèpes
Incorporer les cèpes à la poêle et continuer la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
4. Créer la sauce
Réduire le feu et verser la crème fraîche dans la poêle. Ajouter le parmesan râpé, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
5. Finition
Rectifier l'assaisonnement, puis saupoudrer de persil haché. Servir chaud avec des pâtes, du riz, ou une purée de pommes de terre.