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Émincé de Poulet Rôti aux Cèpes et Crème de Parmigiano

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

400 g escalopes de poulet
150 g cèpes frais (ou surgelés)
100 ml crème fraîche épaisse
50 g parmesan râpé
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail
1 oignon
sel au goût
poivre au goût
1 cuillère à soupe persil frais haché

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
ralo

Découvrez une délicieuse recette d'émincé de Poulet Rôti aux Cèpes et Crème de Parmigiano, simple et rapide, idéale pour un dîner savoureux !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Émincer finement l'ail et l'oignon. Couper les escalopes de poulet en fèves fines. Si vous utilisez des cèpes frais, nettoyez-les et tranchez-les.

2. Cuire le poulet

Dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les émincés de poulet et les faire dorer pendant 5-7 minutes en remuant régulièrement.

3. Ajouter les cèpes

Incorporer les cèpes à la poêle et continuer la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Créer la sauce

Réduire le feu et verser la crème fraîche dans la poêle. Ajouter le parmesan râpé, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.

5. Finition

Rectifier l'assaisonnement, puis saupoudrer de persil haché. Servir chaud avec des pâtes, du riz, ou une purée de pommes de terre.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent