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Filets de Sole à la Crème de Ciboulette et Petits Légumes

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 filets de sole
200g carottes
150g petits pois
150ml crème fraîche épaisse
1 citron (jus)
4 cuillères à soupe ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe beurre
sel et poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
spatule
couteau
planche à découper

Découvrez une recette rapide et délicieuse de filets de sole à la crème de ciboulette, accompagnés de petits légumes de saison. Un plat tendance et gourmand, à réaliser facilement !

Préparation :

1. Préparer les légumes

Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Faites cuire les carottes et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égouttez.

2. Cuire les filets de sole

Dans une poêle, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez les filets de sole et faites cuire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.

3. Préparer la crème de ciboulette

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

4. Servir le plat

Dressez les filets de sole dans les assiettes, ajoutez les petits légumes autour, puis nappez de crème de ciboulette. Servez immédiatement.

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