Ingrédients
4 filets de sole
200g carottes
150g petits pois
150ml crème fraîche épaisse
1 citron (jus)
4 cuillères à soupe ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe beurre
sel et poivre au goût
Ustensiles
casserole
poêle
spatule
couteau
planche à découper

Filets de Sole à la Crème de Ciboulette et Petits Légumes
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 filets de sole
200g carottes
150g petits pois
150ml crème fraîche épaisse
1 citron (jus)
4 cuillères à soupe ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe beurre
sel et poivre au goût
Ustensiles
casserole
poêle
spatule
couteau
planche à découper
Découvrez une recette rapide et délicieuse de filets de sole à la crème de ciboulette, accompagnés de petits légumes de saison. Un plat tendance et gourmand, à réaliser facilement !
Préparation :
1. Préparer les légumes
Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Faites cuire les carottes et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égouttez.
2. Cuire les filets de sole
Dans une poêle, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez les filets de sole et faites cuire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
3. Préparer la crème de ciboulette
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
4. Servir le plat
Dressez les filets de sole dans les assiettes, ajoutez les petits légumes autour, puis nappez de crème de ciboulette. Servez immédiatement.