Ingrédients
Ustensiles

Émincé de Poulet à la Crème et Champignons
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des ingrédients
Commence par couper les blancs de poulet en fines lamelles. Émince les champignons et hache les gousses d'ail.
2. Cuisson du poulet
Dans une poêle, fais chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoute les lamelles de poulet et fais-les dorer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
3. Ajout des champignons et de l'ail
Ajoute les champignons émincés et l'ail dans la poêle avec le poulet. Fais revenir pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
4. Incorporation de la crème fraîche
Verse la crème fraîche dans la poêle et mélange bien le tout. Laisse mijoter environ 5 minutes pour que la sauce épaississe légèrement.
5. Assaisonnement
Sale et poivre au goût. Si tu le souhaites, ajoute un peu de céleri haché pour apporter une touche de fraîcheur.
6. Présentation
Sers ton émincé de poulet chaud, garni de persil frais haché. Accompagne-le de riz, de pâtes ou de légumes pour un repas complet.