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Émincé de Poulet en Sauce Moutarde et Miel

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de miel
50 ml crème fraîche
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
1 cuillère à soupe de persil haché

Ustensiles

poêle
couteau
cuillère en bois
planche à découper
assiette

Découvrez cette recette d'émincé de poulet à la moutarde et au miel, simple et rapide à préparer, pour un repas savoureux en un rien de temps !

Préparation :

1. Préparation du poulet

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles.

2. Émincer l'oignon

Émincez l'oignon et réservez.

3. Chauffage de l'huile

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

4. Cuisson du poulet

Ajoutez les lamelles de poulet dans la poêle et faites-les dorer pendant 5 minutes en remuant.

5. Ajout de l'oignon

Incorporez l'oignon émincé et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.

6. Création de la sauce

Ajoutez la moutarde, le miel et la crème fraîche, puis mélangez bien. Laissez mijoter pendant 5 minutes.

7. Assaisonnement

Salez et poivrez selon votre goût. Parsemez de persil haché avant de servir.

8. Service

Servez chaud avec des légumes de saison ou du riz pour un plat complet.

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