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Émincé de Poulet aux Pêches et Noix de Pécan

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 blancs de poulet
2 pêches mûres
50g noix de pécan
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à café cannelle
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 citron (jus)
sel et poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
couteau
planche à découper
spatule
assiette

Savourez un émincé de poulet aux pêches caramélisées et aux noix de pécan, une recette rapide, gourmande et facile à réaliser, parfaite pour un repas estival en famille ou entre amis !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles et les pêches en quartiers. Hachez grossièrement les noix de pécan.

2. Cuisson du poulet

Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les lamelles de poulet, salez et poivrez. Faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

3. Ajout des pêches

Ajoutez les quartiers de pêches dans la poêle et faites cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.

4. Incorporation des saveurs

Ajoutez le miel, la cannelle, et le jus de citron, mélangez bien pour enrober le poulet et les pêches.

5. Finalisation du plat

Ajoutez les noix de pécan hachées, mélangez une dernière fois et laissez cuire encore une minute.

6. Service

Servez chaud et savourez cet émincé de poulet aux pêches et noix de pécan, accompagné d'une salade verte ou de riz basmati.

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