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Filets de Merlu Miel-Moutarde avec Légumes Croquants

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 filets de merlu
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 fenouil
1 carotte
1 courgette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
saladier
couteau
planche à découper
spatule

Découvrez cette recette simple et délicieuse de filets de merlu au miel et moutarde, accompagnés de légumes croquants. Facile et rapide à réaliser, elle ravira vos papilles !

Préparation :

1. Préparer les légumes

Lavez et découpez le fenouil, la carotte et la courgette en bâtonnets. Réservez.

2. Préparer la marinade

Dans un saladier, mélangez le miel et la moutarde. Ajoutez un peu de sel et de poivre pour assaisonner.

3. Mariner le poisson

Ajoutez les filets de merlu dans le saladier avec la marinade. Laissez mariner pendant 5 minutes.

4. Cuisson des légumes

Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les légumes et faites-les sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Salez et poivrez.

5. Cuisson du poisson

Dans une autre poêle, chauffez le reste de l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de merlu marinés et faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.

6. Dresser l'assiette

Servez les filets de merlu sur une assiette accompagnés des légumes croquants. Vous pouvez arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent