Ingrédients
Ustensiles

Filets de Merlu Miel-Moutarde avec Légumes Croquants
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette simple et délicieuse de filets de merlu au miel et moutarde, accompagnés de légumes croquants. Facile et rapide à réaliser, elle ravira vos papilles !
1. Préparer les légumes
Lavez et découpez le fenouil, la carotte et la courgette en bâtonnets. Réservez.
2. Préparer la marinade
Dans un saladier, mélangez le miel et la moutarde. Ajoutez un peu de sel et de poivre pour assaisonner.
3. Mariner le poisson
Ajoutez les filets de merlu dans le saladier avec la marinade. Laissez mariner pendant 5 minutes.
4. Cuisson des légumes
Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les légumes et faites-les sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Salez et poivrez.
5. Cuisson du poisson
Dans une autre poêle, chauffez le reste de l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de merlu marinés et faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
6. Dresser l'assiette
Servez les filets de merlu sur une assiette accompagnés des légumes croquants. Vous pouvez arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.