Ingrédients
400 g blancs de poulet
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
sel au goût
poivre au goût
2 cuillères à soupe persil frais haché
Ustensiles
couteau
planche à découper
poêle
spatule
assiette

Émincé de Poulet aux Paprika et Légumes Sauté
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
400 g blancs de poulet
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
sel au goût
poivre au goût
2 cuillères à soupe persil frais haché
Ustensiles
couteau
planche à découper
poêle
spatule
assiette
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Coupez les blancs de poulet en fines lanières. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez le poivron et la courgette en dés.
2. Chauffer l'huile
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
3. Faire revenir les légumes
Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez le poivron et la courgette. Faites sauter le tout pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Ajouter le poulet
Ajoutez les lanières de poulet dans la poêle et saupoudrez de paprika, de sel et de poivre. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
5. Finaliser le plat
Juste avant de servir, ajoutez le persil frais haché et mélangez bien.
6. Servir
Servez chaud, avec du riz ou des pâtes pour un plat complet.