Ingrédients
4 filets de cabillaud
2 citrons (jus et zeste)
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de cumin moulu
1 gousse d'ail (hâchée)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 botte de persil frais (ciselé)
sel et poivre
Ustensiles
poêle
spatule
couteau
planche à découper
récipient pour le mélange

Filets de Cabillaud au Citron et Épices Douces
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 filets de cabillaud
2 citrons (jus et zeste)
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de cumin moulu
1 gousse d'ail (hâchée)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 botte de persil frais (ciselé)
sel et poivre
Ustensiles
poêle
spatule
couteau
planche à découper
récipient pour le mélange
Préparation :
1. Préparation des ingrédients
Dans un récipient, mélanger le jus et le zeste des citrons, l'ail hâché, le paprika, le cumin, du sel et du poivre.
2. Marinade du poisson
Placer les filets de cabillaud dans un plat et verser la marinade sur le poisson. Laisser mariner pendant 10 minutes.
3. Chauffage de la poêle
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
4. Cuissons des filets
Ajouter les filets de cabillaud marinés à la poêle. Cuire pendant environ 4 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
5. Finition et dressage
Une fois cuits, retirer les filets de cabillaud de la poêle et les disposer sur des assiettes. Parsemer de persil frais ciselé avant de servir.
6. Dégustation
Servir chaud avec un accompagnement de légumes de saison ou de riz.