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Émincé de Poulet aux Herbes de Provence et Légumes Sauté

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15 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 blancs de poulet
150g haricots verts
1 poivron rouge
1 courgette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café herbes de Provence
sel à volonté
poivre à volonté
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de jus de citron

Ustensiles

couteau
planche à découper
poêle
cuillère en bois
assiette
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Coupez les blancs de poulet en fines lanières. Lavez et coupez les haricots verts en morceaux de 3-4 cm, le poivron en dés et la courgette en rondelles.

2. Sauter les légumes

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les haricots verts, le poivron et la courgette. Faites revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

3. Cuire le poulet

Ajoutez l'ail écrasé à la poêle avec les légumes, puis incorporez les lanières de poulet. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre. Faites cuire le poulet pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.

4. Finition du plat

Ajoutez le jus de citron pour apporter une touche de fraîcheur. Mélangez bien, puis retirez du feu.

5. Servir

Servez immédiatement dans une assiette et dégustez ce plat coloré et savoureux!

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