Ingrédients
Ustensiles

Émincé de Poulet aux Herbes de Provence et Légumes Sauté
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des ingrédients
Coupez les blancs de poulet en fines lanières. Lavez et coupez les haricots verts en morceaux de 3-4 cm, le poivron en dés et la courgette en rondelles.
2. Sauter les légumes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les haricots verts, le poivron et la courgette. Faites revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
3. Cuire le poulet
Ajoutez l'ail écrasé à la poêle avec les légumes, puis incorporez les lanières de poulet. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre. Faites cuire le poulet pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
4. Finition du plat
Ajoutez le jus de citron pour apporter une touche de fraîcheur. Mélangez bien, puis retirez du feu.
5. Servir
Servez immédiatement dans une assiette et dégustez ce plat coloré et savoureux!