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Émincé de Poulet aux Abricots et Miel

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 blancs de poulet
200g abricots frais ou conservés
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 oignon
1 cuillère à café cannelle
sel au goût
poivre au goût
2 cuillères à soupe coriandre fraîche hachée (optionnel)

Ustensiles

casserole
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois

Découvrez cette recette simple et rapide d'émincé de poulet aux abricots et miel, parfaite pour un dîner savoureux et tendance, idéale pour les cuisiniers débutants.

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille uniforme. Émincez l'oignon. Si vous utilisez des abricots frais, lavez-les et coupez-les en quartiers.

2. Faire dorer le poulet

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez. Faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.

3. Ajouter les oignons

Incorporez l'oignon émincé dans la poêle avec le poulet. Laissez cuire pendant encore 2-3 minutes jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

4. Incorporer les abricots et le miel

Ajoutez les abricots dans la poêle, ainsi que le miel et la cannelle. Mélangez bien. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que le poulet soit bien cuit.

5. Servir

Servez chaud, parsemé de coriandre fraîche hachée si désiré. Ce plat se marie parfaitement avec du riz ou une belle salade verte.

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