Ingrédients
Ustensiles

Émincé de Poulet au Curry de Mangue et Riz Parfumé
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des ingrédients
Épluchez et émincez l'oignon. Coupez le blanc de poulet en fines lanières. Pelez la mangue et coupez-la en dés.
2. Cuisson du riz
Dans une casserole, faites cuire le riz basmati selon les instructions du paquet, en ajoutant une pincée de sel.
3. Sauter le poulet et l'oignon
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de poulet et faites dorer, environ 5 minutes.
4. Ajout de la mangue et des épices
Ajoutez les dés de mangue et le curry en poudre dans la poêle avec le poulet. Mélangez pour bien enrober le poulet des épices.
5. Incorporation de la crème de coco
Versez la crème de coco dans la poêle, mélangez et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et la sauce légèrement épaissie.
6. Finition et présentation
Salez et poivrez selon votre goût. Servez l'émincé de poulet au curry de mangue sur un lit de riz basmati, garni de coriandre fraîche.