Ingrédients
Ustensiles

Bowl de Saumon Croustillant et Quinoa aux Légumes de Saison
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer le Quinoa
Dans une casserole, versez le quinoa et ajoutez deux fois son volume en eau. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
2. Émincer les Légumes
Pendant que le quinoa cuit, lavez les légumes. Émincez la courgette, la carotte et le poivron en petits morceaux.
3. Cuire les Légumes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les légumes émincés et faites-les sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.
4. Préparer le Saumon
Découpez le saumon en cubes et assaisonnez-le avec les épices à poisson, un peu de sel et de poivre. Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile et déposez-y les cubes de saumon. Faites cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
5. Assembler le Bowl
Dans un bol, déposez le quinoa cuit, ajoutez les légumes sautés, puis les cubes de saumon croustillants sur le dessus. Arrosez de sauce soja et saupoudrez de graines de sésame.
6. Servir et Déguster
Votre bowl de saumon croustillant est prêt ! Servez immédiatement et savourez ce mélange de saveurs. Bon appétit !