Ingrédients
Ustensiles

Émincé de Poulet au Citron et Estragon
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les ingrédients
Lavez les blancs de poulet puis coupez-les en fines lamelles. Émincez l'oignon et, si vous le souhaitez, coupez les champignons en tranches.
2. Chauffer la poêle
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
3. Sauté les oignons et champignons
Ajoutez l'oignon émincé et les champignons (si utilisés) dans la poêle et faites revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
4. Ajouter le poulet
Ajoutez les lamelles de poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 7 minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
5. Incorporer le citron et l'estragon
Ajoutez le jus et le zeste du citron ainsi que l'estragon à la poêle. Mélangez bien.
6. Finaliser avec la crème
Incorporez la crème fraîche et laissez mijoter encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée et crémeuse.
7. Servir
Servez chaud, accompagné de riz ou de pâtes, et décorez de quelques feuilles d'estragon si vous le souhaitez.