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Émincé de Poulet au Citron et Estragon

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 blancs de poulet
1 citron (jus et zeste)
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe estragon frais (ou 1 cuillère à café d'estragon sec)
1 gousse d'ail
100 ml crème fraîche (ou crème légère)
sel
poivre noir
100 g champignons de Paris (facultatif)
1 oignon

Ustensiles

couteau
poêle
cuillère en bois
planche à découper
râpe à zester (facultatif)
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Lavez les blancs de poulet puis coupez-les en fines lamelles. Émincez l'oignon et, si vous le souhaitez, coupez les champignons en tranches.

2. Chauffer la poêle

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

3. Sauté les oignons et champignons

Ajoutez l'oignon émincé et les champignons (si utilisés) dans la poêle et faites revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Ajouter le poulet

Ajoutez les lamelles de poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 7 minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

5. Incorporer le citron et l'estragon

Ajoutez le jus et le zeste du citron ainsi que l'estragon à la poêle. Mélangez bien.

6. Finaliser avec la crème

Incorporez la crème fraîche et laissez mijoter encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée et crémeuse.

7. Servir

Servez chaud, accompagné de riz ou de pâtes, et décorez de quelques feuilles d'estragon si vous le souhaitez.

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