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Galettes de Quinoa aux Champignons et Épinards

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

200g quinoa cuit
100g champignons de Paris, émincés
150g épinards frais, lavés et égouttés
1 oeuf
40g farine
50g fromage râpé (gruyère ou mozzarella)
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café cumin moulu
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

bol
poêle
spatule
cuillère
robe à pâtisserie
Préparation :

1. Préparer la base des galettes

Dans un bol, mélanger le quinoa cuit, les champignons émincés, les épinards, l'oeuf, la farine et le fromage râpé. Ajouter le cumin, le sel et le poivre.

2. Former les galettes

Avec les mains, façonner des petites galettes d'environ 5 cm de diamètre à partir de la préparation.

3. Cuire les galettes

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faire cuire les galettes environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

4. Servir et déguster

Servir chaud avec une sauce au yaourt ou une salade fraîche. Ces galettes peuvent être dégustées seules ou en accompagnement.

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