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Émincé de Dinde aux Pêches et Sauce Soja

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15 min

20 min

Ingrédients

400g dinde (escalopes)
2 pêches mûres
2 cuillères à soupe sauce soja
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à café gingembre frais râpé (ou en poudre)
sel
poivre
quelques brins coriandre fraîche (pour la garniture)
200g riz basmati (pour l'accompagnement)

Ustensiles

casserole
poêle
couteau
planche à découper
spatule

Découvrez cette délicieuse recette simple d'émincé de dinde aux pêches, marinée avec une touche de soja, parfaite pour un repas rapide et savoureux !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincer les escalopes de dinde en fines lanières, couper les pêches en quartiers et hacher l'oignon et l'ail.

2. Mariner la dinde

Dans un bol, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail et le gingembre. Ajouter les lanières de dinde, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes.

3. Cuisson du riz

Pendant ce temps, cuire le riz basmati selon les instructions du paquet.

4. Cuisson de la dinde

Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les lanières de dinde et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (environ 5-7 minutes).

5. Ajouter les pêches

Incorporer les quartiers de pêches dans la poêle et cuire encore 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

6. Service

Servir l'émincé de dinde aux pêches sur un lit de riz basmati et garnir de coriandre fraîche.

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