Ingrédients
Ustensiles

Émincé de Dinde aux Pêches et Sauce Soja
2
15 min
20 min
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette délicieuse recette simple d'émincé de dinde aux pêches, marinée avec une touche de soja, parfaite pour un repas rapide et savoureux !
1. Préparation des ingrédients
Émincer les escalopes de dinde en fines lanières, couper les pêches en quartiers et hacher l'oignon et l'ail.
2. Mariner la dinde
Dans un bol, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail et le gingembre. Ajouter les lanières de dinde, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes.
3. Cuisson du riz
Pendant ce temps, cuire le riz basmati selon les instructions du paquet.
4. Cuisson de la dinde
Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les lanières de dinde et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (environ 5-7 minutes).
5. Ajouter les pêches
Incorporer les quartiers de pêches dans la poêle et cuire encore 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
6. Service
Servir l'émincé de dinde aux pêches sur un lit de riz basmati et garnir de coriandre fraîche.